本文へスキップ

港区のマンション物件情報は賃貸も購入も未公開情報豊富な「港区マンションナビ」でお探し下さい

電話でのお問い合わせは03-5475-3047

mail adress : info@rmc-net.net

港区のマンションは賃貸も購入も「港区マンションナビ」 → プライバシーポリシー

プライバシーポリシーprivacy policy

港区マンションナビ(以下本HP)では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

個人情報保護方針

港区マンションナビ(以下本HP)は、業務上取扱う個人情報について、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、次の方針のもとで適切に取扱います。


(収集制限の原則)                                  
1. 本HPは、個人情報を偽りその他不正の手段により取得しません。 


(目的明確化の原則)                                 
2. 本HPは、個人情報を取扱うにあたり、その利用目的を出来るかぎり特定します。


(利用制限の原則)                                  
3. 本HPは、法令により認められる場合のほか、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲でのみ取扱います。
4. 本HPは、法令により認められる場合のほか、個人情報を第三者に提供しません。


(データ内容の原則)                                 
5. 本HPは、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。


(安全保護の原則)                                   
6. 本HPは、個人情報の漏洩等の防止その他安全管理のために必要な措置を講じます。
7. 本HPは、従業者・委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

(公開の原則)
                                    
8. 本HPは、個人情報について、利用目的等を通知または公表します。

(個人参加の原則)                                    
9. 本HPは、個人情報についての開示・訂正・利用停止等の請求に対し、遅滞なく適正に対処します。

(責任の原則)                                    
10. 本HPは、個人情報の取扱いに関する苦情に対し、適切かつ迅速に対処します。

個人情報のお取扱いについて

本HPは、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。このページは、お客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いお知らせするものです。

1.個人情報保護の方針
本HPは、個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

2.本HPが保有する個人情報
本HPは、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。

3.個人情報の利用目的
1. 不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
2. 建築工事請負、不動産開発事業、不動産特定共同事業、ホテル事業、家事サービス業等の事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
3. 上記1、2の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の関係者への提供。
4. 上記1、2の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール、または訪問等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等 の調査分析。
情報、サービスの提供は、ご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。

4.関係者等への個人情報の提供
本HPが保有する個人情報は、以下の場合に、氏名、住所、電話番号等の所要項目について、書面、郵便物、電話、電子メール等により関係者等に提供されます。
1. ご本人の同意がある場合。
2. 法令の規定に基づく場合。
3. 人の生命、身体、又は財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
4. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
5. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
6. お客様がお借入れをご検討される場合の金融機関、所有権移転登記等が必要な場合の司法書士・土地家屋調査士、お客様が住宅をご購入または建築される場合のオプション等販売指定会社・施工会社・管理会社・引越業者その他のサービス提供会社等、マンション・ビル等の建設にかかる施工会社・設計会社等、その他、利用目的の達成に必要な範囲の関係者への提供。
7. 当センターグループに属する会社への提供。
なお、上記6、7の場合にご本人からのお申し出がありましたら、提供は停止いたします。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

本HP運営会社 株式会社アールエムシー 個人情報担当窓口
〒108-0074 東京都港区高輪2−1−11−222
TEL:03-5475-3047(受付時間 平日9:30〜17:30)
FAX.03-5475-3048
e-mail. info@rmc-tokyo.net
お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申し出につきましても、こちらまでご連絡ください。



 
はてなブックマークに追加  港区マンションナビ

公正な表示により自由で公正な競争を尊守します

全国優良リフォーム会員登録店



【UR賃貸住宅取扱店】
当社はUR都市機構(旧都市公団)、
UR賃貸住宅(旧都市公団の賃貸住宅)
の取扱店です。



【公社賃貸住宅取扱店】
当社は東京都住宅供給公社(JKK東京)
の取扱店です。



・家賃、初期費用はクレジットカードで!!



※ご利用には審査が必要です。

かし保険案内宣言店

 ○港区マンションナビ運営会社

【所属不動産団体】
(公社)
東京都宅地建物取引業協会会員
港区支部所属
首都圏不動産公正取引協議会加盟

【宅地建物取引業免許】
東京都知事(4)77565号

【不動産会社概要】
株式会社アールエムシー
〒108-0074
東京都港区高輪2-1-11
秀和高輪レジデンス222
TEL :03-5475-3047
FAX :03-5475-3048
mail : info@rmc-net.net

【少額短期保険代理店】
株式会社宅建ファミリー共済

【家賃保証システム取扱店】
全保連株式会社
株式会社ナップ
株式会社オーロラ


【他運営サイト等】
株式会社アールエムシー公式HP

任意売却は住宅ローン解決センターへ

アールエムシーfacebookページ